欢迎进入沃格官网!

2019年 年会

2019.03.05


      辞旧迎新,1月19日沃格股份新春联欢晚会暨2019年先进员工表彰大会隆重举行,在这辞旧迎新的日子,公司总经理郑总向全体员工表达了诚挚的新春祝福,并分享了19年新年主题:沃格肯定会成功,并阐明了沃格为什么肯定会成功,理由是:第一,沃格股份的创始人及创世团队,第二,过去在无锡的流年奠定了成功的基础,第三,我们有正视危机和不足的精神。同时也指明了沃格接下来的三年目标及七年目标,三年目标是力争成为一家中高端自动化智能装备的高科技上市公司,七年目标是力争成为一家中高端自动化智能装备的世界级跨国企业,能与美德日世界级同行竞争合作。

      整个年会上,贯穿了文艺汇演、幸运大抽奖等环节,沃格人在工作中兢兢业业,拿出了最优秀的一面,同时也个个多才多艺,这些节目都是员工们在紧张的工作之余抽空排练的,有舞蹈串烧、小品、双节棍等等,充分展现了沃格人的才艺水平。

      冬去春来,岁月如歌,伴随着时间的流逝,2018年已载入沃格的历史。回顾既往,让我们欢欣鼓舞;展望新年,我们将追求卓越,探索创新。奋斗自强,引领先行的沃格人将以更加饱满的热情,投入到工作中。

      在此,我们也向全体员工和家属、新老客户,以及长期支持公司发展的各界领导、嘉宾拜个早年:祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!



                                                        


  网站地图  XML地图  网站优化:优尚科技