欢迎进入沃格官网!
新闻中心

沃格股份-荣获“江苏省自动化装备工程技术研究中心”称号

2020.04.07
    江苏省工程技术研究中心依托江苏省有关行业或领域内科技实力较强的重点科研机构、省级以上高新技术企业和高等院校组建的科研开发实体,研究中心宗旨是以促进江苏省科技创新为目标,加强工程化研发平台建设,开展工程技术研究、试验和成套技术服务,开发产业发展中的共性、关键技术,持续提供成熟配套的技术、工艺、装备和产品,促进成果转化和技术辐射,带动相关行业的技术水平提升和科技进步,增强江苏产业技术创新能力和市场竞争力。

    近期无锡沃格自动化科技股份有限公司荣获江苏省科学技术厅、江苏省财政厅联合颁发的“江苏省自动化装备工程技术研究中心”奖项。

    江苏省自动化装备工程技术研究中心坚持“科技兴企”战略,以市场为导向,以产品为龙头,以效益为中心,以管理为基础,积极引导和大力推进公司开展以市场为导向的技术开发和技术创新工作,加强市场调研和发展研讨,掌握国际同行业科技发展动态,捕捉适合企业发展的市场信息、跟踪最新国际快速消费电子零部件生产的规范及法则要求。通过技术中心的研发能力及与各大院校建立的“产、学、研”一体化相结合的合作研发平台。建立技术储备和产品储备,形成具有国际先进水品的快速消费电子零部件的生产线。
  网站地图  XML地图  网站优化:优尚科技